Статья: Блины ячневые - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 95

Тема: Статья: Блины ячневые

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Svettika
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    424
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Алла_7, молоко из соевых бобов, из разных орехов.

  2. #2
    Любопытствующий Аватар для Алла_7
    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Svettika , а где можно купить такое молоко?

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Svettika
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    424
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Алла_7, в крупных супермаркетах продаётся такое молоко, в основном соевое, но не могу сказать, есть ли оно в магазинах Кургана. Оно довольно-таки дорогое. Ещё можно поискать в инет-магазинах. Также надо смотреть, чтобы по составу молоко подходило нам для употребления, т.е. без запрещённых сахаров и подсластителей, крахмалов. А вообще, советую заглянуть в тему "Напитки I", где у нас есть способы приготовления такого молока, причём очень бюджетного.

  4. #4
    Новичок Аватар для Laska
    Регистрация
    29.08.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    а жарить на масле или без?

    Рост 175

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да , как вам больше нравится и в зависимости от сковородки. Рецепт белково-липидный, поэтому можно использовать масло для жарки.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Новичок Аватар для Еленушечка
    Регистрация
    17.05.2017
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    72
    Записей в дневнике
    225

    По умолчанию

    Александра, рецепт и вправду просто обалденный! Все уже тут оду пропели этим блинчикам и я присоединюсь, ооочень вкусные блины, намного вкуснее чем просто из обычной муки и пшеничной ц/з муки, а раньше пекла именно из пшеничной ц/з муки, но они по вкусу сильно отличаются, а эти прям божественны! Сейчас себе на обед испекла, думаю, мужа они не дождутся)))

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    На здоровье! Я рада, что понравились
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #8
    Любопытствующий Аватар для Алла_7
    Регистрация
    21.04.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Svettika, спасибо, загляну в тему "Напитки I", в Кургане в магазинах не нашла.

  9. #9
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я делала сама соевое молоко - я бы сказала, довольно хлопотно. На iHerb есть отличное сухое соевое молоко (посмотри в нашем каталоге) - и бюджетно, и всегда под рукой. Я теперь только им пользуюсь. Блины на нем отлично получаются.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #10
    Любопытствующий Аватар для vika_zh
    Регистрация
    08.12.2010
    Сообщений
    12
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    А если взять только белок и добавить масло виноградной косточки - то это уже Любой прием? Или БУ?

    - - - Обновленный - - -

    Да спасибо. Прочитала что будет ЛПП))

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Блины тонкие
    от Helga в разделе Десерты I
    Ответов: 165
    Последнее сообщение: 22.11.2017, 23:25
  2. Кокосовые вафли/блины/оладьи (БЛ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 13.02.2017, 17:44
  3. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 18.02.2016, 01:24
  4. Статья: Блины цельнозерновые дрожжевые
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.01.2014, 10:10
  5. Статья: Гречневые дрожжевые блины
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.05.2013, 18:33

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •