Алла_7, молоко из соевых бобов, из разных орехов.
Алла_7, молоко из соевых бобов, из разных орехов.
Svettika , а где можно купить такое молоко?
Алла_7, в крупных супермаркетах продаётся такое молоко, в основном соевое, но не могу сказать, есть ли оно в магазинах Кургана. Оно довольно-таки дорогое. Ещё можно поискать в инет-магазинах. Также надо смотреть, чтобы по составу молоко подходило нам для употребления, т.е. без запрещённых сахаров и подсластителей, крахмалов. А вообще, советую заглянуть в тему "Напитки I", где у нас есть способы приготовления такого молока, причём очень бюджетного.
Да , как вам больше нравится и в зависимости от сковородки. Рецепт белково-липидный, поэтому можно использовать масло для жарки.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Александра, рецепт и вправду просто обалденный! Все уже тут оду пропели этим блинчикам и я присоединюсь, ооочень вкусные блины, намного вкуснее чем просто из обычной муки и пшеничной ц/з муки, а раньше пекла именно из пшеничной ц/з муки, но они по вкусу сильно отличаются, а эти прям божественны! Сейчас себе на обед испекла, думаю, мужа они не дождутся)))
На здоровье! Я рада, что понравились![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Svettika, спасибо, загляну в тему "Напитки I", в Кургане в магазинах не нашла.
Я делала сама соевое молоко - я бы сказала, довольно хлопотно. На iHerb есть отличное сухое соевое молоко (посмотри в нашем каталоге) - и бюджетно, и всегда под рукой. Я теперь только им пользуюсь. Блины на нем отлично получаются.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
А если взять только белок и добавить масло виноградной косточки - то это уже Любой прием? Или БУ?
- - - Обновленный - - -
Да спасибо. Прочитала что будет ЛПП))
Социальные закладки