У меня всё же сомнения - 200 гр. отрубей или 200 мл (неполный стакан). Насыпала 200 гр по весам, всё сделала по рецепту, теста получилось много, молока тоже пришлось налить больше, чтобы отруби набухли... В итоге почти час пирог пропечь не могу ((( Жидкости много и не выпаривается, сыр сверху сформировал корочку. Пришлось достать, потыкать ножом, чтобы ее нарушить и было куда пару выходить...

- - - Обновленный - - -

Допекла))) В следующий раз однозначно уменьшу количество теста и не буду стараться делать бортики)) А то получилось с краю куча теста и чуууууть начинки, а посредине так и не пропекся, т.к. был более тонкий слой теста и толстый слой начинки, лук получился сочный, сок от него не давал тонкому слою теста схватиться)) Делала на овсяных отрубях с добавлением ячменной муки. Однозначно получилось вкусно, только немного с косяками) Буду повторять с учётом имеющегося опыта))