девочки, а не пробовали вы в этот пирог к луку бекон/бетчину положить? думаю,мои мужчины "без мяса " не захоЧут пробовать.
Делала в очередной раз этот пирог(т.к свекровь дала лука много,а что с ним делать). Тесто делала из ржаных отрубей в перемешку с соевой,2 яйца и молоко всё на глаз.Начинка лук зажареный с добавлением моцареллы и специй.Очень вкусно(особенно в холодном виде мне понравился).Тесто расыпчатое,пропитанное соком из начинки
![]()
девочки, а не пробовали вы в этот пирог к луку бекон/бетчину положить? думаю,мои мужчины "без мяса " не захоЧут пробовать.
Marjana,ну конечно же можно хоть что положить.Например фарш,ветчину или рыбу.Лук будет сочетаться с любым продуктом.
вот, отчитываюсь. сделала сейчас, поели. мне очень понравилось.
тесто меня правда смутило: во-первых на 200г отрубей я налила почти стакан воды и все равно было ну очень густо. добавила 2 яйца и еще муки мндальной. тесто не выливала(как в рецепте), а выкладывала ложкой и размазывала по форме. во-вторых, на мой вкус тесто надо солить-перчить, а то сладковато как-то.
буду делать еще! спасибки за рецепт
У меня тесто жидким не бывает.Наоборот,густое что бы сформировать бортики в форме.![]()
Хочу сказать большое спасибо за рецепт такого замечательного пирога! Пирог-находка, а заодно осваиваю ячменную муку,она для меня открытие этого года.
У меня всё же сомнения - 200 гр. отрубей или 200 мл (неполный стакан). Насыпала 200 гр по весам, всё сделала по рецепту, теста получилось много, молока тоже пришлось налить больше, чтобы отруби набухли... В итоге почти час пирог пропечь не могу ((( Жидкости много и не выпаривается, сыр сверху сформировал корочку. Пришлось достать, потыкать ножом, чтобы ее нарушить и было куда пару выходить...
- - - Обновленный - - -
Допекла))) В следующий раз однозначно уменьшу количество теста и не буду стараться делать бортики)) А то получилось с краю куча теста и чуууууть начинки, а посредине так и не пропекся, т.к. был более тонкий слой теста и толстый слой начинки, лук получился сочный, сок от него не давал тонкому слою теста схватиться)) Делала на овсяных отрубях с добавлением ячменной муки. Однозначно получилось вкусно, только немного с косяками) Буду повторять с учётом имеющегося опыта))
Пеку достаточно редко. Что у меня получается очень вкусным так это вот эта шарлотка. Отчитываюсь по пирогу ( тесто по основному рецепту).1. Получился внешне аппетитный.2.Начинка понравилась, к основному рецепту добавила немного свежей зелени.3 Пирог получился не высоким, высота теста 1,5 см ( диаметр формы 25 см). 4. Вкус овсяных отрубей мне чувствовался, в следующий раз буду пробовать на ячменной муке+ дополнение отруби. Спасибо за рецепт,буду экспериментировать.Добавлю- холодный мне понравился больше.
Пирог очень вкусный ! Можно его кушать 2 раза в день ( обед и ужин ) ? Завтрак был БУПП
Социальные закладки