У меня было 3 кесаревых, 13 лет, 10 лет и 8 месяцев назад. Всё поправимо. Мне помогала калланетика, потом ходила в зал, качала пресс по часу, плюс питание. Теперь начинаю всё заново...
У меня тоже 2 КС. Старшему сыну почти 2 года, младшему 5 недель. В первый раз сбросила 26 кг и пришла в спортивную форму через 9 месяцев. Но я полгода занималась фитнесом во время дневного сна ребенка 4-5 раз в неделю и практиковала углеводное чередование. Нет ничего невозможного. Сейчас мне комфортнее на монти
67 ->55,1 ->55
Noc, а живот после кесарева восстановился, вот именно проблемное место с самим шовчиком? Ты что-то специальное делала для него?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, после первого - да, Саш, полностью.
67 ->55,1 ->55
У меня два к/с разница меду операцыями 4года шов от пупка вниз паралельно позвоночнику.Когда делаю дыхательные упражнения очень хорошо чувствуется как подтягывается матка на место.Врачи в Украине не хотят рисковать и пускать вроды ,только режут.У меня чувствительность живрта как всегда ,только пупок колит вовремя секса.Соспортом нужна начинать когда понял что можеш(рекомендуют после 6 месяцев)
http://www.youtube.com/watch?v=f9bEtZBdb8c
вот здесь спец упражнения
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Социальные закладки