Закуска "Рафаэлло" (БЛ)
Ингредиенты
- Тертый сыр
- Вареные яйца
- Чеснок
- Майонез
- Кокосовая стружка
Приготовление
- Приготовить всем известный салат из вареных яиц, тертого сыра, чеснока и майонеза.
- Сформировать шарики величиной с маленький грецкий орех.
- Обвалять в кокосовой стружке.
- Охладить в холодильнике
Источик: АТС-2
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Последний раз редактировалось Штучка; 08.02.2010 в 20:47.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вот еще один вариант приготовления этого блюда, только с консервированным крабовым мясом.
Колобки из крабового мяса (БЛ)
Можно подавать как самостоятельную закуску или с салатом. Да простят меня японцы, но я бы туда еще чесночка добавила бы.
На 2 порции
Ингредиенты:
- 200 г консервированного крабового мяса (не путать с крабовыми палочками, которые нам нельзя, а именно крабовое мясо)
- 200 г сыра
- 100 г правильного майонеза (Майонез (БЛ) или Майонез с термообработкой (БЛ))
- 70 г маслин без косточек
- 2 яйца
- 2–3 веточки петрушки
Приготовление:
- Зелень петрушки вымыть.
- 2–3 маслины нарезать кольцами.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Крабовое мясо измельчить.
- Сыр натереть на крупной терке, смешать с крабовым мясом (небольшое количество отложить), яйцами и майонезом.
- Из приготовленной массы сформовать небольшие колобки, положить в центр каждого по маслине.
- Обвалять колобки в оставшемся крабовом мясе, выложить на тарелку, украсить кольцами маслин и веточками петрушки.
Источник:А.Г.Красичкова "Японская кухня"
Последний раз редактировалось Asstilba; 11.11.2010 в 00:25.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки