Статья: Холодец куриный с грибами
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Статья: Холодец куриный с грибами

  1. #1
    Знаток Аватар для Амброзия
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию Холодец куриный с грибами БЛ

    Холодец куриный с грибами БЛ



    Ингредиенты:
    1. Курица - 2 кг или куриное филе
    2. Морковь - 100 грамм
    3. Болгарский красный перец
    4. Зелень - 100 грамм
    5. Соленые грибы - 500 грамм
    6. Чеснок
    7. Желатин - 30 грамм
    8. Соль, перец, лавровый лист.

    Приготовление:
    1. Разделать курицу и полить водой так, чтобы она едва прикоывала мясо. Если вы кладете филе - аналогично.
    2. Мясо поставить на огонь и довести до кипения.
    3. Морковь и перец порезать и положить в закипевшую воду с куриным мясом.
    4. Посолить, поперчить, положить лавровый лист.
    5. Гриы мелко порезать и положить в кипящую воду. Варить до готовности на очень медленном огне.
    6. Если вы брали для приготовления целую курицу: вытащить её из воды, отделить мясо от костей. Если филе: разобрать мясо на более мелкие фрагменты.
    7. Выложить мясо, грибы, морковь с перцем в формы, насыпать порезанную зелень.
    8. Приготовленную массу залить бульоном с разбухшим желатином и поставить в холодильник.

  2. #2
    Новичок Аватар для ленок
    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    г.Севастополь
    Сообщений
    95

    По умолчанию

    Амброзия,а сколько желатина надо,что б всё застыло?

  3. #3
    Знаток Аватар для Амброзия
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    Только увидела вопрос. Ленок, на 2 литра воды у меня уходит 50 грамм быстрорастворимого желатина.

Похожие темы

  1. Статья: Куриный террин с творогом
    от Штучка в разделе Закуски I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.07.2012, 14:59
  2. Статья: Куриный крем-суп
    от Ivadara в разделе Супы I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.01.2012, 23:14
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.03.2010, 03:23
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.11.2009, 21:22
  5. Статья: Куриный рулет со шпинатом и грибами
    от Stroynaya в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 14:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •