Густой куриный суп с фасолью (БЛ)
Ингридиенты:
2 луковицы
1 зубчик чеснока
400гр.белой вареной фасоли
400гр.красной вареной фасоли
2 болгарских перца
300гр.куриного филе
150гр.сосисок(правильных)
раст.масло,соль,перец
50гр.томатной пасты
350гр.овощного бульона или воды
0.5 пучка петрушки или сельдерея
Приготовление:
Фасоль заранее замочить и сварить.
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
Болг.перец порезать кубиками.
Лук,чеснок и перец пассеровать в раст.масле в глубокой кастрюле.
Затем добавить томат.пасту и бульон или воду,подсолить,поперчить и довести до кипения.
Куриное филе порезать кусочками и обжарить на раст.масле.
Сосиски нарезать кружочками.
Курицу,фасоль и сосиски добавить в бульон и тушить 20 мин.
За 5 мин до конца варки добавить петрушку или листовой сельдерей.
Рецепт составлен по мотивам рецепта из журнала Тайны звезд.
Социальные закладки