Ириш, а терияки разве без сахара?
Баклажаны с соусом Терияки (любой ПП) (Японская кухня)
Ингредиенты
1 баклажан, порезанный на круглые дольки
оливковое масло (для БЛ)
соль, перец
3 ч.л. пасты терияки (или соуса жидкого, тогда воду не добавлять)
3 ч.л. воды
1 ч.л. мелкопорезанного чеснока
сок половины маленького лимона
Приготовление
Баклажаны порезать, посолить (чтобы вышла горечь), сполоснуть, намазать щедро соусом и запечь на гриле с двух сторон.
Я смазываю силиконовой кисточкой.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ален, у Иришки есть рецепт приготовления домашнего терияки. Посмотри, я думаю, она его выкладывала в соответствующем разделе. Я, кстати, готовила этот соус и мне понравилось. особенно курицу в нем мариновать вкуууусно![]()
Социальные закладки