Обычно, когда я готовлю запеканку БУ с яичными белками, желток я немного взбиваю, затем на небольшой сковородке без масла выпекаю из него тоненький блинчик, когда он немного остывает сворачиваю в маленький рулетик, заворачиваю в пищевую плёнку и храню в холодильнике.
А потом его можно использовать для простого салатика:
Ингредиенты:
(на одну порцию)
- 1 рулет из желтка,
- перец сладкий (половина)
- капуста (1-2листика)
- соль
- перец
- паприка
- лимонный сок
Приготовление:
1 - капусту, перец порезать тоненько
(форму выбирайте, исходя из ваший предпочтений)
2 - посолить, добавить паприку, черный перец.
3- рулетик порезать как на картинке как
(не очень большие кусочки, но и не тонкие)
4 совсем слегка полить лимонным соком
Приятного аппетита!
Социальные закладки