Салат с языком БЛ
Ингредиенты:
1. Свекла - 1 шт.
2. Яйца - 5 шт.
3. Лук - 1 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Майонез правильный или нежирный йогурт
6. Уксус - 2 ст.л.
7. Язык говяжий или свиной

Приготовление:
1. Яйца, морковь, свеклу и язык варим до готовности
2. Лук режем мелкими полукольцами, можно немного посыпать фруктозой, чтобы лук пустил сок. Взбрызнуть уксусом.
3. Все остальные компоненты режем мелкой соломкой.
4. Выкладываем в глубокий судок или салатницу слоями:
- Язык
- Яйца
- Маринованный лук
- Свекла
- Морковь
- Желток и зеленый лук для украшения

Каждый слой перемазываем правильным майонезом или нежирным йогуртом.