Еще вариант этого кексо-тортика
Автор утверждает, что отдельно ничего взбивать не нужно - в этом один из плюсов рецепта.
Ингредиенты:
2/3 чашки какао
2 чашки ячневой муки
1 чашка фруктозы
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1 1/2 ч.л. соды
3/4 ч.л. соли (это кто любит сложные оттенки вкуса в десертах)
1 1/2 ч.л. растворимого кофе
1 1/2 чашки воды
3 яйца
1 1/4 чашки растительного масла
Приготовление:
Нагреть духовку до 180С (350F).
Все ингредиенты смешать миксером.
Вылить в круглую разъемную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Выпекать 50-60 минут.
Социальные закладки