Торт с белковым слоем (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Торт с белковым слоем (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Знаток
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    1,104
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    Вероника,
    Цитата Сообщение от Амброзия Посмотреть сообщение
    На фото в домонтиньячный период украшено стружкой белого покупного шоколада.


    Вероника, мне миндальную муку сестра из Турции привезла год назад, вместе с анисовой водкой (как непъющей - в самый раз), до сих пор осталась в заначке. Я ею торты пропитываю иногда, но она мне наш "Пертуссин" по вкусу напоминает. А в этом рецепте как раз миндальная мука нужна. Вот почему я стала его готовить, чтобы муку в ход пустить. Каково же было мое счастье, когда я обнаружила, что это продукт по Монтиньяку!

    Galyoka,merhaba! Только обратила внимание на твое местонахождения :goodby:
    Последний раз редактировалось Амброзия; 10.04.2010 в 17:24.

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •