Статья: Шляпки грибов, фаршированные овощами
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Статья: Шляпки грибов, фаршированные овощами

  1. #1

    По умолчанию Шляпки грибов, фаршированные овощами(БЛ)

    Шляпки грибов, фаршированные овощами(БЛ)

    Ингредиенты:
    500 г шампиньонов
    1 крупная луковица
    1 чашка(200мл) нарезанного соломкой замороженного красного перца
    1 ст ложка сухих корений для супа(пастернак, лук - порей, сельдерей, петрушка не порошком, а мелкими кусочками)
    1 яйцо
    100 г сыра
    1 ст. л правильного майонеза

    Приготовление:
    Почистить шампиньоны, отделить ножки, измеличить их и луковицу
    Выложить на тефлоновую сковороду, добавить перец, нагреть до появления жидкости, всыпать коренья - тушить до готовности, посолить, немного остудить, добавить сырое яйцо - перемешать.
    Сыр смешать с майонезом отдельно.
    Противень выстелить фольгой, выложить шляпки, начинить (по 1 ч.л.), сверху полодить сырную массу.
    Запекать 25 мин.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.04.2010 в 14:27.

  2. #2

    По умолчанию

    А при какой температуре запекать 25 минут?

  3. #3

    По умолчанию

    я при 200 запекала!

Похожие темы

  1. Статья: Фаршированные яйца
    от Ivadara в разделе Закуски I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.12.2011, 10:43
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.07.2011, 13:27
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 09:42
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.11.2009, 06:46
  5. Статья: Фаршированные помидоры
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2009, 17:12

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •