Матрешик, отличный салатик! Только убери страшное слово "сахар"из рецепта, пока наши гуру не спалили:mig:
Корейский маринованый салат из капусты и свиного сердца ( БЛ)
Посвящается Доброму Волшебнику Алваде
Ингредиенты
-1/4 средней капусты шинкованной
-1 морковка средняя, натертая на корейской терке
-2 средних кабачка, натертых на корейской терке
-5 зубков чеснока
-1 пучок кинзы
-специи для корейской морковки ( можно составить самим, но это тягомотина еще та, лучше купить у прoверенной фирмы)
-красный молотый перец
-соль
-фруктоза или другой подсластитель
-уксус (предпочтительно 7%, но 5% тоже не преступление)
-масло оливковоe или виноградной косточки (1/3 стакана)
Приготовление:
1.Нашинкованную капусту обмять с уксусом, солью и подсластителем. Дать постоять, слить жидкость, проверить на уксус – должно быть кисловатое, немного сверх меры
2.Натеркую морковку и кабачки полить уксусом, дать постоять, отжать и смешать с капустой
3.Порубить чеснок, положить на верх овощей, посыпать достаточным количеством приправы для корейской морковки
4.Накалить масло, пока не пойдет белый дымок, добавить красный молотый перец и сразу же вылить на приготовленные овощи, быстро перемешать и пока теплое пробывать на соль, "сахар"
5.Добавить рубленый кориандр
6.Сердца 3-4 (на мой вкус свинные – самый превосходный вариант,,можно мспользовать куринные желудки и сердца, можно красную и белую рыбу) разрезать на четвертинки, вымочить в воде, отварить с приправами всевозможными и немного остудить. Порезать пластиночками тоненькими и длинненькими, добавить к овощам.
7.Я настаиваю 24 часа в холодильнике. Делаю много, потому что едят все и наперегонки
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.12.2010 в 09:18.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешик, отличный салатик! Только убери страшное слово "сахар"из рецепта, пока наши гуру не спалили:mig:
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
всё,, засуетилась, побежала, убрала,,кажись теперь монтиньячный порядок![]()
Всё предполагала,но вот кабачок в салате очень неожиданно!
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
и дайкон тоже приветствуется,,но у меня времени не было гоняться за ним по магазинам - а у нас еще на Пасху магазины 2 дня не работали,,вот где голод был
матрешь страшное слово Сахар все еще присутствует в тексте... ))) не все подчистила... Вопрос, чем можно свинные или другие внутренности заменить.. я то я даже представить себе не могу ни сердце ни желудки ни типа этого. не то что бы съесть это (((
кроме красной лыбки, можно просто мясо порезать, пусть даже сырое.. такое я тоже люблю ))) ?
не, Катюнь,,это не яteetj,,это Хитрость ( спасибки ей) подправила и взяла в кавычки,,а том мой полёт филологизма - ''попробовать на соль и сладость'' отдавал маяковщиной
а в салатик можно добавить ВСЁ что душе угодно - курицу отварную, жареную, свининку любую, рыбку свежую - она и промаринуется и промаслится сразу в салате,,и чего я этот салат люблю - его можно и гостям загодя делать и не болтаться прямо с утра на кухне в день прихода гостей, да и себе любимой можно не дергаться вечера 3-4 "'чего же поесть на ужин?",, тем более он таки насыщает,,одним словом рекомендую
Отличный рецепт! Спасибо большоеПравда, рецепт переиначила, делала с печенью и дайконом, вместо капусты и кабачка, которых не имела дома на тот момент.
Последний раз редактировалось Штучка; 14.10.2010 в 15:06.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, то есть дайкон вместо капусты-морковки-кабачка? Только дайкон?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, вместо капусты и кабачка в моем случае (просто не было под рукой на тот момент), морковь былаи все остальное по рецепту.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки