Статья: Запеченная индюшиная грудка или пастрама
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Статья: Запеченная индюшиная грудка или пастрама

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно, конечно, мясо у индейки и курицы очень похоже по структуре и составу.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Тогда надо попробовать. Наверное, тольку куриную грудку поменьше в духовке буду держать, она ж супротив индюшачьей - малюська
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #3
    Новичок Аватар для fatima
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Есть вопрос по поводу того надо накрывать индейку фальгой или прям так в форме запекать?

    рост 164, на монти с 02. 04. 2010

  4. #4
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я так понимаю, что не имеется в виду закрывать. Но т.к. я не выключила духовку, а просто убавила сильно температуру (для ускорения процесса), я побоялась ее пересушить, запаниковала и, перед тем, как выключить духовку, минут за 5 я ее все-таки закрыла фольгой. Мне кажется, и так было бы нормально, она ведь смазана маслом с паприкой.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #5

    По умолчанию

    сегодня приготовила индюшку, о4 вкусно!) я вообще обожаю индюшку, о4 легкое у нее мяско ))
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  6. #6

    По умолчанию

    Действительно, получается очень сочное мяско! И так просто готовится!
    Вот только у меня чуууть-чуть не пропеклось, но это вопрос к моей духовке, не слишком плотно закрывается.
    Идёт пост, не ем мясо и яйца.

  7. #7

    По умолчанию

    у меня сегодня сбывается мечта умной - у меня индейкина Хрудь стоит в духовке - не прозевать бы смены температурного режима,,буду завтра делиться впечателниями и хфотографиями
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Похожие темы

  1. Пряная куриная грудка с соусом из лайма и мяты (любой ПП)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.04.2014, 20:22
  2. Запеченная цветная капуста с бальзамическим уксусом (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.05.2012, 17:56
  3. Рыба запеченная в соли целиком (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.05.2012, 22:59
  4. Тыква, запеченная с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.07.2011, 11:42
  5. Утиная грудка в коньяке (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.09.2009, 22:36

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •