Можно, конечно, мясо у индейки и курицы очень похоже по структуре и составу.![]()
Можно, конечно, мясо у индейки и курицы очень похоже по структуре и составу.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Тогда надо попробовать. Наверное, тольку куриную грудку поменьше в духовке буду держать, она ж супротив индюшачьей - малюська
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я так понимаю, что не имеется в виду закрывать. Но т.к. я не выключила духовку, а просто убавила сильно температуру (для ускорения процесса), я побоялась ее пересушить, запаниковала и, перед тем, как выключить духовку, минут за 5 я ее все-таки закрыла фольгой. Мне кажется, и так было бы нормально, она ведь смазана маслом с паприкой.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
сегодня приготовила индюшку, о4 вкусно!) я вообще обожаю индюшку, о4 легкое у нее мяско ))
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Действительно, получается очень сочное мяско! И так просто готовится!
Вот только у меня чуууть-чуть не пропеклось, но это вопрос к моей духовке, не слишком плотно закрывается.
Идёт пост, не ем мясо и яйца.
у меня сегодня сбывается мечта умной - у меня индейкина Хрудь стоит в духовке - не прозевать бы смены температурного режима,,буду завтра делиться впечателниями и хфотографиями
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки