Статья: Запеченная индюшиная грудка или пастрама
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Статья: Запеченная индюшиная грудка или пастрама

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #30
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Сегодня еще, как советует Alice:
    Я все забываю написать, что не мариную ничего заранее теперь и запекаю гораздо быстрее. Все мясо натираю специями прямо перед готовкой и на противень добавляю вино красное или белое для куриной грудки. Так сочнее выходит.
    Добавила на противень немного сухого сидра (оставался у меня). Индейкину грудку не вымачивала - обмазала всякими соусами, нашпиговала чесноком.
    Запекала при 240С ровно 20 минут. Грудка была 800г. Все отлично пропеклось и грудка получилась самая сочная из всех моих опытов с пастромой! (грудь весом 1кг запекаю уже 24 минуты при 250С)

    Так что я тоже думаю, что несколько столовых ложек вина или сидра очень помогают процессу!

    Грудка вышла настолько нежная, что я еле отняла у мужа половину, что бы хоть на завтра на обед осталось Не думаю, что слопать 400г мяса на ужин - это хорошая идея. Так что пришлось отвлекать его чизкейком - другим беспроигрышным вариантом.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.11.2017 в 16:54.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Пряная куриная грудка с соусом из лайма и мяты (любой ПП)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.04.2014, 20:22
  2. Запеченная цветная капуста с бальзамическим уксусом (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.05.2012, 17:56
  3. Рыба запеченная в соли целиком (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.05.2012, 22:59
  4. Тыква, запеченная с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.07.2011, 11:42
  5. Утиная грудка в коньяке (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.09.2009, 22:36

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •