Alice, то есть свинину в солевм растворе не вымачиваешь, правильно?
Alice, то есть свинину в солевм растворе не вымачиваешь, правильно?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Правильно. Я где-то прочитала, что свинина не любит воду, с тех пор не мочу ее и все выходит очень сочно. Прям вот принесла из магазина и сразу натираю солью, специями и чесноком нашпиговываю. Если не уверена, то, конечно, стоит ее сначала помыть в холодной воде, но потом обязательно насухо обсушить и натирать, шпиговать.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Папа у меня отлично запекает и свинину и говядину, тоже считаю, что более полезной "колбасы" в бутер не придумаешь,шпигует чесноком морковкой, натираетс специями , елс кусок постноват, тонкими кусочками сала обкладывает и в фольге запекает.
Есения, а это ты мяско с куриных ножек так универсально сложила? фото сногсшибательно вкусное,,пять балов!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Не, это индюшачья грудь такая сама по себе была, не прессовала кусочки, а целиковая такая
Я все забываю написать, что не мариную ничего заранее теперь и запекаю гораздо быстрее. Все мясо натираю специями прямо перед готовкой и на противень добавляю вино красное или белое для куриной грудки. Так сочнее выходит. И на 240 градусах пеку большие куски, потом оставляю максимум на 1,5 часа - этого достаточно, все пропекается!!! А грудку куриную стандартную после выключения духовки держу 30-40 минут и она готова, не надо держать 2 часа - будет пересушенная. Все это касается именно нежирного мяса, то, что с жирком можно сколько угодно печь, оно все равно сочное.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки