Статья: Запеченная индюшиная грудка или пастрама
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Статья: Запеченная индюшиная грудка или пастрама

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Alice, то есть свинину в солевм растворе не вымачиваешь, правильно?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Правильно. Я где-то прочитала, что свинина не любит воду, с тех пор не мочу ее и все выходит очень сочно. Прям вот принесла из магазина и сразу натираю солью, специями и чесноком нашпиговываю. Если не уверена, то, конечно, стоит ее сначала помыть в холодной воде, но потом обязательно насухо обсушить и натирать, шпиговать.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  3. #3
    Опытный Аватар для sudole
    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    516

    По умолчанию

    Папа у меня отлично запекает и свинину и говядину, тоже считаю, что более полезной "колбасы" в бутер не придумаешь,шпигует чесноком морковкой, натираетс специями , елс кусок постноват, тонкими кусочками сала обкладывает и в фольге запекает.



    С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

    iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

  4. #4

  5. #5

    По умолчанию

    Есения, а это ты мяско с куриных ножек так универсально сложила? фото сногсшибательно вкусное,,пять балов!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #6

    По умолчанию

    Не, это индюшачья грудь такая сама по себе была, не прессовала кусочки, а целиковая такая

  7. #7
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Я все забываю написать, что не мариную ничего заранее теперь и запекаю гораздо быстрее. Все мясо натираю специями прямо перед готовкой и на противень добавляю вино красное или белое для куриной грудки. Так сочнее выходит. И на 240 градусах пеку большие куски, потом оставляю максимум на 1,5 часа - этого достаточно, все пропекается!!! А грудку куриную стандартную после выключения духовки держу 30-40 минут и она готова, не надо держать 2 часа - будет пересушенная. Все это касается именно нежирного мяса, то, что с жирком можно сколько угодно печь, оно все равно сочное.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Похожие темы

  1. Пряная куриная грудка с соусом из лайма и мяты (любой ПП)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.04.2014, 20:22
  2. Запеченная цветная капуста с бальзамическим уксусом (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.05.2012, 17:56
  3. Рыба запеченная в соли целиком (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.05.2012, 22:59
  4. Тыква, запеченная с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.07.2011, 11:42
  5. Утиная грудка в коньяке (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.09.2009, 22:36

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •