Хочу отписаться по рецепту. приготовила вчера, пробовали утром.
На 5+ рецептик.
мариновала в соли всего 1.5 часа грудь где то на гр 700 была
Помазку смешала: МВК ст.л., приправа для курицы ч чесноком (без глутмата и прочей фигни вот такая ) +соевый соус+1/2 ч.л. меда (не могу без него). Обмазала помазкой дала постоять еще минут 10-15. затем в духовку на 20 мин с конвекцией на 240 С. и всю ночь стояла в выключенной, скажу я вам - мясцо идельно мягкое, и при этом сочное.
я бы его готовила домашним вместо колбасы (которую и так покупаем раз в пятилетку). и в холодном и теплом виде хороша! Рекомендую. Чесноком не шпиговала, в ввиду его отсуствия
думаю может в след. раз имбирь в помазку добавить, как думаете?
Социальные закладки