Статья: Запеченная индюшиная грудка или пастрама
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Статья: Запеченная индюшиная грудка или пастрама

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию Куриная пасторма (любой ПП)

    Куриная пасторма (любой ПП)

    Очень вкууусная замена любым мясным закускам!!

    Что надо:
    4-5 филешек куриной грудки жирностью не более 2% (если более - тогда БЛ блюдо)
    2 стакана воды
    1 ст. л. соли (морской)
    1 ч.л. меда или фруктозы
    8 горошин душистого перца
    2 листа лаврушки
    2 ч.л. масла виноградной косточки
    1 ч.л. с горкой дижонской горчицы
    1/2 ч.л. сушеного укропа
    1 ч.л. прованских трав
    1/2 ч.л. сушеной паприки
    1/2 ч.л. карри или куркумы

    Как делать:
    В воде растворить соль и мед, добавить туда перец, лаврушку и положить подготовленные куриные грудки. Отправить в холодильник на 12 часов (можно на сутки)
    Вытащить из холодильника, обмыть (!!!) и просушить бумажными полотенцами грудки.
    Подготовить "обмазку" из всех остальных компонентов, намазать ей обильно куриные филешки и положить их на бумагу для выпечки.
    Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. По истечении этого времени духовку выключить, но груди не вынимать еще 2 (!!) часа
    Усе. Готово. Употреблять в холодном виде и балдеть
    Куриная грудка становится дико нежной, теряет волокна и немного похожа на балык... оооч вкусно!!!
    Хранится в холодильнике не менее 3 дней (дольше не проверяла)
    Последний раз редактировалось Yulia; 07.09.2011 в 20:55.

    С 20.07.14

Похожие темы

  1. Пряная куриная грудка с соусом из лайма и мяты (любой ПП)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.04.2014, 20:22
  2. Запеченная цветная капуста с бальзамическим уксусом (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.05.2012, 17:56
  3. Рыба запеченная в соли целиком (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.05.2012, 22:59
  4. Тыква, запеченная с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.07.2011, 11:42
  5. Утиная грудка в коньяке (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.09.2009, 22:36

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •