Масляная основа для тортов и тарталеток (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Масляная основа для тортов и тарталеток (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    используя данный рецепт я выпекала крупное печенье/cookies
    единственные минус рецепта: ОЧЕНЬ ВКУСНО, съедаешь больше положенного

    я выпекала из ячменной муки, тесто сделала по рецепту, а потом выложила тесто на поддон с бумагой для выпечки и пальцами придала форму cookies


    (чтобы увеличить, можно кликнуть на картинку)

  2. #2
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    smartn'pretty, какие ж у тебя всегда фотки красивые! И вкусно, говоришь... Может, попробую на кокосовом масле сделать такие (его ж можно больше, чем сливочного, слопать)
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ох, какая красота получилась! очень красивое печенье и фотография здорово передаёт "вкусноту"
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4

    По умолчанию

    девочки, спасибо! фотография - это моя профессия, и хобби тоже. сейчас вот готовка тоже начинает приносить удовольствие, так что.. стараюсь
    я до монти вообще практически не пекла, а сейчас выбора нет

  5. #5
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ну я так и подумала про фото - что тут и оптика непростая, да и опыт, видать... Ну очень классные фотки!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    smartn'pretty, а можно тебя попытать чуток вот в этой теме
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7

    По умолчанию

    пожалуйста! - я правда сейчас убегаю, но попозже зайду, почитаю темку

  8. #8
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Спешу поделиться опытом
    Цель у меня была - избавиться от жмыха, оставшегося от миндального молочка (слегка просушенного) и съесть что-то сладко-жирненькое . Но в этом рецепте нужно сливочное масло, а я молочку исключила, решила заменить кокосовым, всего было 4 ложки, а оливковое упразднила. Поэтому мой опыт совсем не правильный, но имеет место быть! Фруктозу заменила кокосовым сахаром, все остальное по рецепту. У меня, конечно ничего не застыло, а корж был крайне хрупкий, поэтому я его разбила в крошку и размешала в бокале со свежей черникой. Получилось что-то типа крамбла БЛ. Было очень-очень вкусно!!! И красиво . Правда слишком уж маслено . Если кто будет делать, советую кокосовое масло уменьшить в половину даже.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Похожие темы

  1. Статья: Заварной крем для тортов
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 19.11.2017, 08:12
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.06.2014, 01:51

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •