Цитата Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
самое главное,если нет рома,то можно добавить коньяк(то же пикантности придаёт)
Да, в общем, подойдет любой ароматный крепкий спиртной напиток без сахара: коньяк, ром, виски... - на выбор.
Он и пикантность придаёт и, заодно, консервирующими свойствами обладает, что тоже не лишнее.
Кстати, у меня дома ничего такого спиртного не оказалось - так что я пока "картошку" делаю, вообще, безалкогольную.

Talia, на шоколаде получается очень вкусно - съедается всё одинаково быстро. Просто, сливочное масло традиционно используется в конфетах именно для нежного вкуса и мягкой структуры... Не знаю как описать, но с маслом иначе. Вообще, шоколад очень любит сливочное масло - у них прекрасный союз получается. Но, конечно, увлекаться маслом не стоит.