Приготовила это пирожное вчера, сегодня пробовала. Специально для этого сделала завтрак БЛ.
Приготовление несложное. Пока что готовила ужин, поставила коржик в духовку. Во время ужина он остыл. После ужина за 5 мин. все смешала и за 5 мин налепила, ничего сложного. Коржик пропустила через мясорубку, мне показалось маловато крошки (в следующий раз буду делать двойную норму), пропустила через мясорубку еще отруби ржаные (те, что любит Ира-Штучка). И крема сделала двойную норму, но немного изменила по совету Саши рецептуру: масло уменьшила, а положила 50 гр шоколада, заменила бы все масло, но шоколада было только 50 гр.
Вкусно очень, вкуснее чем покупные. В магазинных мне постоянно не хватало шоколадного вкуса. А тут очень насыщенный шоколадный вкус.
Саша, спасибо тебе большое за этот рецепт.
Социальные закладки