надо приготовить
Штучка, они действительно получились отменные. Советую именно это сочетание.
Вчерашний вечерний жор был отлично уталён этими пирожными.
В следующий раз сделаю двойную порцию и обваляю в кокосовой стружке.
Мне вообще очень понравился бисквит. В следующий раз сделаю торт с ним с каким нибудь кремом. Благо БЛ кремов у нас тут полно.
надо приготовить
Вчера опять сделала эти пирожные по рецепту Алексы. На этот раз делала 1/5 ст. миндальной муки и 1/2 ст. овсяных отрубей (не молола их). Натертый готовый корж смешала с растопленным в сливках и молоке 78%-ным шоко.
Вкуснятина получилась необыкновенная.
Алекса, еще раз спасибо. Я теперь на пирожные, которые делаю с детьми из магазинного печенья даже не смотрю. Мне наши вкуснее.
Алекса,спасибо! Как всегда - шедевр!!! Бисквит делала из орехов,овсяных отрубей , ячневой муки поровну и т.д. Очень вкусно!
Спасибо еще раз, Алекса!!!! Гости схомячили мои пироженки,пришлось снова печь. Сегодня делала из миндальной и ячменной муки пополам и арахисового масла, вкуснотища!!!
Прекрасный рецепт, автору спасибо, картошку я и раньше дома делала, а эта правильная, ваще супер). Думаю, если в первый рецепт добавить шоколад, будет неплохо.
До чего же я хороша!!
Социальные закладки