Еще один вариант пирожного:
"Картошка" с бисквитом (БЛ)
Ингредиенты:
Бисквит:
3 яйца
1/3ч.л. соли
1/2 чашки измельченных орехов
1/2 чашки овсяных отрубей, смолотых в муку
* или 1 чашка ячневой муки
3ст.л. сиропа агавы или другой подсластитель по вкусу
Крем:
2 столовые ложки какао
2ст.л. фруктозы
1-2 столовые ложки сливочного масла (20-40г)
- или вместо этих трёх ингредиентов - 100г шоколада 70% какао
1/3 стакана молока (если используете черный шоколад, то молока больше - около 1/2 стакана)
1 столовая ложка рома
Приготовление:
Яйца взбить миксером с солью.
Добавить орехи, , овсяные отруби, перемешать.
Подсластить сиропом агавы или другим заменителем сахара по желанию и вкусу.
Выложить тесто в квадратный или прямоугольный противень.
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180С примерно 17 минут.
Бисквит охладить и натереть на терке, либо измельчить в блендере в крошку.
Смешать размягченное сливочное масло, молоко и ром (коньяк).
Добавить к масляной смеси какао и подсластитель.
В масляную смесь постепенно подсыпать бисквитную крошку до получения массы, из которой можно лепить пирожные.
Дальше всё ясно :mig:
PS Не забываем, что на I Фазе можно до 10 г сливочного масла в день, поэтому нужно контролировать количество съеденных пирожных.
Социальные закладки