Запеканка-гратэн из эндивия с ветчиной (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Запеканка-гратэн из эндивия с ветчиной (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Второй однозназначно. Интересно, это из первого (травы) из корня делают напиток?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Таак..., сегодня была счастлива заценить рецепт!!! Правда за неимением ветчины, получился немножко другой продукт, но вкуснючий!!!
    Приготовила эндивий и завернула его в отбитый до блинчика свиной стек. И запекла в духовке под соусом из сметаны и вина. Ну и сырная корочка, само-собой, ляпота .

  3. #3
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Я сегодня с легкой подачи Алисы тоже сделала в тонко-отбитой свинине.. Еще к эндивию вложила полоску соленого огурца.... Выглядит очень аппетитно....



    Отвоевываю достигнутые результаты

  4. #4

    По умолчанию

    о я вчера это ела ))) хихихи

  5. #5
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Я,конечно,понимаю,что лезу в самые основы рецепта,но все же - на какой овощ можно заменить эндивий?

  6. #6
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Да хоть на цветную капусту. Есть она у вас в продаже? Отварить ее до полуготовности, выложить в форму, покрыть ветчиной (или нарезать ветчину ломтиками и посыпать ими капусту) и залить сливками с сыром.

    Если нет цветной капусты, можно кабачки использовать, брокколи, даже обычную белую капусту (притушить ее под крышкой сначала). Это же фактически рецепт запеканки обычной.

    Любые овощи с ГИ ниже 35
    Последний раз редактировалось Petitenat; 20.01.2012 в 11:59.

  7. #7
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    А еще можно, наверное, стручковую фасоль, ее и готовить заранее не надо и завернется в ветчину гладко, без бугров , правда это уже несколько другой рецепт будет . Но все равно вкусно и красиво!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Похожие темы

  1. Запеканка сырно-шпинатная (БЛ)
    от Asstilba в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 23.03.2018, 20:42
  2. Рыбная запеканка со шпинатом (БЛ)
    от Хитрость в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 18:36
  3. Статья: Эскалопы из телятины с Пармской ветчиной
    от Petitenat в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 12:12
  4. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.08.2012, 11:59
  5. Статья: Рулет из говяжьего фарша с капустой и ветчиной
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 19:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •