А еще можно, наверное, стручковую фасоль, ее и готовить заранее не надо и завернется в ветчину гладко, без бугров, правда это уже несколько другой рецепт будет
. Но все равно вкусно и красиво!!!
Да хоть на цветную капусту. Есть она у вас в продаже? Отварить ее до полуготовности, выложить в форму, покрыть ветчиной (или нарезать ветчину ломтиками и посыпать ими капусту) и залить сливками с сыром.
Если нет цветной капусты, можно кабачки использовать, брокколи, даже обычную белую капусту (притушить ее под крышкой сначала). Это же фактически рецепт запеканки обычной.
Любые овощи с ГИ ниже 35
Последний раз редактировалось Petitenat; 20.01.2012 в 11:59.
А еще можно, наверное, стручковую фасоль, ее и готовить заранее не надо и завернется в ветчину гладко, без бугров, правда это уже несколько другой рецепт будет
. Но все равно вкусно и красиво!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
В рамках примерки готовила гратэн на ужин. Но изменила почти все ингредиенты. Вместо ветчины брала куриную грудку, разрезала ее вдоль на две половинки и хорошенько отбила. Вместо эндивия - пекинская капуста. Два листа от средней величины кочана капусты порезала поперек полосками и завернула в отбивную из грудки. Получилось у меня два "голубца-наоборот"
Сверху сыр и сливки, как в рецепте. Запекала в духовке минут 20. Очень вкусно! Мясо пропиталось сливками, стало нежным. Ну и сырная корочка - мммм))
Социальные закладки