Запеканка-гратэн из эндивия с ветчиной (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Запеканка-гратэн из эндивия с ветчиной (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Да хоть на цветную капусту. Есть она у вас в продаже? Отварить ее до полуготовности, выложить в форму, покрыть ветчиной (или нарезать ветчину ломтиками и посыпать ими капусту) и залить сливками с сыром.

    Если нет цветной капусты, можно кабачки использовать, брокколи, даже обычную белую капусту (притушить ее под крышкой сначала). Это же фактически рецепт запеканки обычной.

    Любые овощи с ГИ ниже 35
    Последний раз редактировалось Petitenat; 20.01.2012 в 11:59.

Похожие темы

  1. Запеканка сырно-шпинатная (БЛ)
    от Asstilba в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 23.03.2018, 20:42
  2. Рыбная запеканка со шпинатом (БЛ)
    от Хитрость в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 18:36
  3. Статья: Эскалопы из телятины с Пармской ветчиной
    от Petitenat в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 12:12
  4. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.08.2012, 11:59
  5. Статья: Рулет из говяжьего фарша с капустой и ветчиной
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 19:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •