Статья: Трехминутный хлеб от Айки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Статья: Трехминутный хлеб от Айки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #20
    Новичок Аватар для IBerner
    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    56
    Записей в дневнике
    43

    По умолчанию

    Мусенька,


    Вероятно вам надо держать в духовке чуть дольше. И обязательно еще допекать 10 минут без формы.

    - - - Обновленный - - -

    Мусенька, я не пробовала с порошковыми дрожжами, поэтому не могу подсказать. Тесто не должно быть жидким, оно должно быть достаточно вязким чтобы можно было переложить в форму. Но и не крутым, его без формы не выпечь.


    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось IBerner; 26.06.2014 в 11:45.

    Ирина. Рост 168. На Монти с 22.03.2010 и после перерыва с 16.06.2014

Похожие темы

  1. Хлеб
    от Хитрость в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 377
    Последнее сообщение: 27.10.2020, 09:59
  2. Статья: Льняной хлеб
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 20.11.2017, 19:45
  3. Пивной хлеб без дрожжей (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 95
    Последнее сообщение: 16.10.2017, 06:24
  4. Морковный хлеб (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 21.03.2015, 17:33
  5. Клюквенный хлеб (БУ)
    от Nevidimk@ в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.12.2009, 02:22

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •