Стрекозка, я грибы брала на глаз и по вкусу. Просто пожарила все упаковку которую купила
Стрекозка, я грибы брала на глаз и по вкусу. Просто пожарила все упаковку которую купила
Кать,
Ну, можно как-то пточнее рецепты писать? Стрекоза, наверное, не из праздного интереса спрашивает. Упаковка - это 100 гр, 200, 500, 1 кг??
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я понимаю Штучка, но не видела сколько грибов там было ((.. ожет их вообще как опция в рецепте дать? потому как в официальном рецепте была картошка, а я вспомнила моя бабушка добавляла всегда грибы для загустения соусов или супов если картошку не хотела класть. Я и взяла да заменила картошку на грибы. Получилось ужасно вкусно, какой то специфический вкус они дали... А вот сколько я их плюхнула не знаю... скажем грамм 300-400... но это не принципиально, так как это на вкус добавка
Просто далеко не все на "ты" с готовкой, многие только учатся и просто пройдут мимо хорошего рецепта, если не понятно, сколько и чего класть. Поэтому по возможности пытаемся писать пропорции хотя бы примерно.
Допиши тогда в рецепт грибы и сколько лук-порея заодно, так как там тоже не указано сколько нужно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
исправила рецепт
Социальные закладки