девочки какой ужас, страшно то как... у меня мама каждый день именно по этой ветке ездила когда сейчас в гости в москву приезжала. Лена слава богу с дочкой все в порядке !!! Вот ужас то
Да, это что-то нечеловеческое! Но мы здесь уже привыкли обсматривать всех людей, даже как-то невзначай. но обращаешь внимание на одежду и т.п. И представляю как вл всем мире люди доверчивы и беззаботны...От таких сообщений всегда в щоке находишься ...
Дорогие, будьте внимательны!
64.5...........54(в мечтах)
девочки какой ужас, страшно то как... у меня мама каждый день именно по этой ветке ездила когда сейчас в гости в москву приезжала. Лена слава богу с дочкой все в порядке !!! Вот ужас то
Девочки, живущие в Москве, когда услышала об этом - обо все вас подумала. Хорошо, что у всех все в порядке.
Лена, представляю, как ты переживала! Всем здоровья и удачи!
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Девочки-москвички, тяжело подобрать слова в такой ситуации, чувства противоречивые...когда происходят такие вещи, становится страшно жить...я вам очень сочувствую и сопереживаю вместе с вами.
Узнала об этом сегодня утром от учительницы по английскому, у нее сын в Москве на экскурсии...на ней лица не было, хотя сын связался по эмейлу и сообщил что с ним все в порядке...казалось бы: где Россия, а где Америка - а проблема терроризма актуальна для всего мира...
Мне 1 апреля выходить на работу после декрета, мне страшно. Сегодня заходила в метро купить проездной просто, меня паника охватывает, ничего не могу сделать с этим.
Ужасно, люди ведь ехали просто на работу...
И до сих пор много людей погибших неопознанно, не мудрено, ведь в метро очень много приезжих и думаю есть те, кто в этом городе жил один, а родственники далеко... Кошмар и шок!
Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010
Лиз..но надо жить и избавляться от липкого страха....мы все в этой лодке...и болезни, и теракты, и землятрясения, и маньяки, хулиганы, убийцы....все ходим под Богом...давай ВЕРИТЬ
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Да, Лен, я понимаю, все пройдет, и страх. Но пока как-то не по себе от этого.
Когда в Печатниках дом жилой взорвали, чудом там рядом не оказалась. У меня тетя жила в соседнем доме, прям следующий на той улице. Не знаю почему я у нее не осталась в ту ночь в гостях. Почему - то домой поехала, хотя было достаточно поздно. Хоть не видела всего этого своими глазами. Боюсь моя нервная система не выдержала бы.
Хорошо хоть тетка осталась жива, хотя в их доме тоже многие погибли, его тоже разруило сильно и его потом снесли...
Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010
интуиция...
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Иногда лучше не пытаться себе объяснять, поему сделал или не сделала того или иногда, когда оказываешься так рядом...
Тоже чуть с ума не сошла, пока до брата дозвонилась, у него офис на "Парке Культуры" как раз, но в этот день он остался работать дома. хотя ездит каждый денб на работу. Уффф.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки