Вероника,кошмарДержись и не падай духом!
![]()
http://www.ntv.ru/novosti/287140/video/
Ужас, это было в 2х улицах от нашего дома. Проснулись в 2 часа ночи от звуков автоматной очереди. Сильно испугались. . Было такое впечатление, что стреляли вокруг нас. Как же это страшно. Думали, что на наш город напали. Хорошо, что все хорошо закончилось. Боевики готовились к Пасхе. Уже однажды была бомба на кладбище. Погибло много людей. Вот и сейчас готовился теракт.вот тебе и мирное время.
Вероника,кошмарДержись и не падай духом!
![]()
77,9 --------------------62
Кошмар,держись , Вероника!
Вероничка,даже страшно представить,какие мысли могли пронестись у вас в головах,когда ночью проснулись от выстрелов!!
Хорошо, что все хорошо закончилось....
Вероника, сочувствую - это, конечно, большое потрясениеУвы, но мирного времени не существует - у людей постоянно война, различаются только масштабы военных действий.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вероника, ужас! Трудно представить такую ситуацию..., очень сочувствую! Успокаивает то, что теракт не состоялся!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки спасибо большое. Сегодня все тихо и спокойно. Как будто ничего не было. Еще узнали, что планировалось 7 терактов.Но это кладбище, церковь и рынок 100%. В принципе мы этого ожидали и стараемся в многолюдные места не ходить. А еще узнали, что в больнице много раненных и есть убитые. ТВ это скрывает. Бедные люди.
Но страшно было очень, очень. Дочка сильно испугалась.боялась в школу идти. Да о чем говорить, собака в дом забежала от страха. Она боится взрывов. А еще среди террористов была женщина.Этого я вообще понять не могу. Ведь погибло бы много детей, стариков. В голове не укладывается.
Поменьше бы Путин Чечню кормил. Они вообще абарзели.
Это просто ужас,,я знаю как ты чувствуешь - я сама такой шок от землетрясения испытала
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А у нас в городе ужасть, что твориться. ДЕСЯТЬ взрывов среди белого дня!!!! 27 пострадавших, телефонные сети перегружены, люди в панике, не могут дозвониться близким, милиция никого никуда не впускает и не выпускает. Железнодорожный вокзал эвакуирован. Мне страшно идти домой.
Украина, г. Днепропетровск
Последний раз редактировалось Штучка; 27.04.2012 в 16:19.
В пути к себе стройной
Социальные закладки