а ты на каком факультете учишься?? наверное на каком-нить дипломатически-миротворческом! молодец - вишь как разрулила криминногенную обстановку!!![]()
а ты на каком факультете учишься?? наверное на каком-нить дипломатически-миротворческом! молодец - вишь как разрулила криминногенную обстановку!!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Меня вот никто не поддерживает....![]()
Молодой человек вообще за новогодним столом ляпнул когда я от какого-то блюда отказалась :"Она жирная станет"Правда к чести собравшихся плохо подумали скорее о нем чем обо мне...
![]()
Мама уверенна что на Монтиньяке я врежу здоровью, правда чем именно затрудняться ответить.....
Подруги ехидно замечают каждый килограмм, если я поправилась например с 42 до 45.....то повод для кучи комментариев, хотя сами значительно больше меня весят при таком же росте... я как человек тактичный точно бы не стала комментировать чужую прибавку в весе или кто что ест.....
О том что я на системе вообще не распространяюсь, только мама знает, просто ем выборочно, но постоянные "Скушай тортика от кусочка ничего не будет" или "Ешь, тебе поправляться надо" или даже вообще "Не выделывайся!" (опять от молодого человека)
В общем очень обидно....Не понимаю почему так, я в конце концов никому не мешаю и не навязываю свой образ жизни....
Думаю в скором времени создать дневничок на форуме, и худеть с единомышленниками....
Полина, рост 160, вес 42-43 кг.
Полина! Конечно, заводи дневничок! Правила размещения дневников
Только ты уверена, что тебе нужно худеть? Может, просто правильно питаться и подтягивать фигуру, занимаясь спортом?
Последний раз редактировалось Куля; 21.03.2013 в 15:38.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, рост 160, только самое интересное что до своих 42 кг я дохудела именно на Монти а не на низкокаллорийках, сейчас только чуток расслабилась в отпуске поэтому набрала парочку кило..... А 42 я весила больше года, когда питалась по Монтиньяку, мне очень нравилось и что я ем и как выгляжу..... Конечно не критично, но я бы хотела их опять вернуть)))
Полина, рост 160, вес 42-43 кг.
тоже не считаю, что не нужно сильно стремиться худеть даже при росте 160. Реакция родителей понятна, они всегда думают, что мы голодаем:-D Подруги – тоже, очень часто это банальная зависть, несмотря на долгую дружбу и пр. А вот поведение, а тем более слова молодого человека, как-то очень обидно звучат... Тем более для человека в 45 кг!:-D Может с ним поговорить и обсудить этот момент? Сказать, что тебе неприятно, когда он говорит такие вещи, тем более прилюдно. Мой половин тоже часто отвечает за меня, когда мне предлагают что-то неправильное, но это скорее защита меня:-)
Тихая, я совершенно серьезно - попробуй относиться к этому легче. А, может, их беспечность тоже имеет какие-то преимущества? Замечено, что люди, которые легко относятся к жизни, имеют более крепкое здоровье
.
Я начинаю на окружающих наседать на тему питания только в одном случае - для самозащиты. Я нашла такой способ борьбы со свекровью: когда она начинает вещать, что немного сахара совершенно необходимо для, видите ли, мозга, а в картошке много калия (для сердца), а сало - это вообще наше все, я в ответ закатываю речь о том, что, конечно, мне давно пора задуматься о состоянии моих мозгов, но гораздо более меня волнует тот факт, что она беспечно гробит здоровье моего свекра, скармливая ему сало, а ведь у него повышенное давление и холестерин не в норме и я уже очень сильно о нем беспокоюсь и т.д. и т.п. Она как-то подозрительно быстро (по выражению Матрешки) стала меня оставлять в покое после этого
.
Но это только для самозащиты, а внутри - я редко переживаю, что близкие как-то не так едят и вообще живут. Ну, разве что, если я понимаю, что кто-то из них не знает каких-то интересных фактов, которые могли бы быть для них важны, я могу рассказать, но не больше...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я вот тоже более менее спокойно стала относиться к тому, что некоторые едет что попало, но все таки сердце кровью обливается когда вижу как пичкают гадостями маленьких детей, вот тут не могу!!! Ведь они маааааааленькие!!! они не знают чем грозит все это.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ой, слушай, про деток я как-то забыла! Я ведь тоже переживаю, когда вижу, как знакомым деткам пятый шоколадный батончик за день суют и впридачу "мишек Барни", потому что они полезные...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки