Отношение окружающих и близких к нашей диете - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 56789101112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 176

Тема: Отношение окружающих и близких к нашей диете

Матрёшка я все уладила - из голубцов рис выковыряла, съев мясо и капусту - мама довольна + я ей объяснила что я ей объяснила некоторые повадки метода Монти и попросила поддержки с их стороны...кажется все окей

Перед сном всегда пью молоко со специями

а ты на каком факультете учишься?? наверное на каком-нить дипломатически-миротворческом! молодец - вишь как разрулила криминногенную обстановку!!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

я на дизайнера учусь а так я не конфликтный человек, рвусь в greenpeace

Перед сном всегда пью молоко со специями

Новичок Аватар для Anilop
    Записей в дневнике
    205

Меня вот никто не поддерживает....
    Молодой человек вообще за новогодним столом ляпнул когда я от какого-то блюда отказалась :"Она жирная станет" Правда к чести собравшихся плохо подумали скорее о нем чем обо мне...
    Мама уверенна что на Монтиньяке я врежу здоровью, правда чем именно затрудняться ответить.....
    Подруги ехидно замечают каждый килограмм, если я поправилась например с 42 до 45.....то повод для кучи комментариев, хотя сами значительно больше меня весят при таком же росте... я как человек тактичный точно бы не стала комментировать чужую прибавку в весе или кто что ест.....
    О том что я на системе вообще не распространяюсь, только мама знает, просто ем выборочно, но постоянные "Скушай тортика от кусочка ничего не будет" или "Ешь, тебе поправляться надо" или даже вообще "Не выделывайся!" (опять от молодого человека)
    В общем очень обидно.... Не понимаю почему так, я в конце концов никому не мешаю и не навязываю свой образ жизни....
    Думаю в скором времени создать дневничок на форуме, и худеть с единомышленниками....
    Полина, рост 160, вес 42-43 кг.

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Полина! Конечно, заводи дневничок! Правила размещения дневников
    Только ты уверена, что тебе нужно худеть? Может, просто правильно питаться и подтягивать фигуру, занимаясь спортом?
    Последний раз редактировалось Куля; 21.03.2013 в 15:38.
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Новичок Аватар для Anilop
    Записей в дневнике
    205

Куля, рост 160, только самое интересное что до своих 42 кг я дохудела именно на Монти а не на низкокаллорийках, сейчас только чуток расслабилась в отпуске поэтому набрала парочку кило..... А 42 я весила больше года, когда питалась по Монтиньяку, мне очень нравилось и что я ем и как выгляжу..... Конечно не критично, но я бы хотела их опять вернуть)))
    Полина, рост 160, вес 42-43 кг.

Новичок Аватар для Blossom
    Записей в дневнике
    80

тоже не считаю, что не нужно сильно стремиться худеть даже при росте 160. Реакция родителей понятна, они всегда думают, что мы голодаем:-D Подруги – тоже, очень часто это банальная зависть, несмотря на долгую дружбу и пр. А вот поведение, а тем более слова молодого человека, как-то очень обидно звучат... Тем более для человека в 45 кг!:-D Может с ним поговорить и обсудить этот момент? Сказать, что тебе неприятно, когда он говорит такие вещи, тем более прилюдно. Мой половин тоже часто отвечает за меня, когда мне предлагают что-то неправильное, но это скорее защита меня:-)

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Все девушки на разных диетах, каждая приходит со своей едой и все счастливы
    Цитата Сообщение от Тихая Посмотреть сообщение
    Юля, . Только монтиньячке грустно будет смотреть, как другие неправильно едят.
    Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    а мне от такого не грустно никогда, потому что у каждого человека есть свой выбор, и если человек счастлив со своим выбором - это и есть повод за них порадоваться ( потому что насильно заставить бысть счастливым невозможно)
    Наталья, да, если это не твои наиближайшие.
    Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    Тихая, ну Метод Монтиньяка не единсвенно правильный способ питания,,, У меня знакомая придерживается постулатов правильного питания и занимается спортом, но при этом ест всё! Ну не открывается у меня рот пропагандировать ей метод Монтиньяка,,вот если бы она или на вес, или на сахар жаловалась - тогда другое дело,,Сын мой 18лет от роду не будет есть Монтивыпечку, иногда сам себе картошку готовит и тортики неправильные ест, но это всё в меру, так что я насльной пропагандой не увлекаюсь,,Муж - это вообще отдельная песТня - слопает всё мое Монти питание, а потом пойдет печеньем догонится или блым хлебом с маслом и медом,,
    Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Матреш, в этом я с тобой абсолютно согласна!
    Тихая, так гости - они ж тоже люди, имеют право есть, что хотят! Я по поводу питания дочери вот так же, как ты, сильно переживала. А потом стала переживать, как же она будет сама то-то и то-то (это когда она в довольно раннем возрасте приняла решение жить самостоятельно). Но потом мне удалось себя заставить думать так: "Это ее жизнь и она имеет право делать с ней все, что ей вздумается, в том числе и портить ее так, как хочет..." Сейчас, кстати, она питается - правильней не придумаешь .
    Да, я понимаю, но все равно не испытываю равнодушия, когда они едят чипсы или торт.
    Тихая, я совершенно серьезно - попробуй относиться к этому легче . А, может, их беспечность тоже имеет какие-то преимущества? Замечено, что люди, которые легко относятся к жизни, имеют более крепкое здоровье .

Я начинаю на окружающих наседать на тему питания только в одном случае - для самозащиты. Я нашла такой способ борьбы со свекровью: когда она начинает вещать, что немного сахара совершенно необходимо для, видите ли, мозга , а в картошке много калия (для сердца), а сало - это вообще наше все, я в ответ закатываю речь о том, что, конечно, мне давно пора задуматься о состоянии моих мозгов, но гораздо более меня волнует тот факт, что она беспечно гробит здоровье моего свекра, скармливая ему сало, а ведь у него повышенное давление и холестерин не в норме и я уже очень сильно о нем беспокоюсь и т.д. и т.п. Она как-то подозрительно быстро (по выражению Матрешки) стала меня оставлять в покое после этого .

Но это только для самозащиты, а внутри - я редко переживаю, что близкие как-то не так едят и вообще живут. Ну, разве что, если я понимаю, что кто-то из них не знает каких-то интересных фактов, которые могли бы быть для них важны, я могу рассказать, но не больше...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Я вот тоже более менее спокойно стала относиться к тому, что некоторые едет что попало, но все таки сердце кровью обливается когда вижу как пичкают гадостями маленьких детей, вот тут не могу!!! Ведь они маааааааленькие!!! они не знают чем грозит все это .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ой, слушай, про деток я как-то забыла! Я ведь тоже переживаю, когда вижу, как знакомым деткам пятый шоколадный батончик за день суют и впридачу "мишек Барни", потому что они полезные...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 56789101112131415161718 ПоследняяПоследняя