Меня тоже многие окружающие не понимают. Или делают вид, что не понимают, а сами завидуют- не знаю. Причём меня уже даже бесить начинает, когда кто-то из знакомых встречает и начинает речи свои идиотские разводить: "Ну это ж ты ничего не кушаешь, после 6- так вообще и маковой росинки в рот взять нельзя"- вот аж бесит, что не спрашивают как да что, а сами придумали версию моего похудения, сами её и озвучили. На работе уже за 8 месяцев привыкли к моему питанию, да и видят в обед что я аж ничуть не голодаю, но там своя версия : "Ну значит всё-таки чего-то у тебя в организме не хватает, раз худеешь". Вроде бы те, у кого полный баланс в организме всех необходимых веществ могут быть только толстыми. Правда есть и несколько человек, которых я подсадила на Монти- мама, 1 сотрудница (а эта сотрудница ещё и свою знакомую), дочку пытаюсь приучить к правильному питанию. Причём, девочки, соседи-знакомые, которые считают, что я дурью маюсь, что похудела и хватит- пора водку пить и картошкой закусывать (огого сколько радостей в жизни теряю), видимо обсуждают меня друг с другом или со своими знакомыми, и время от времени звонят ко мне и просят меню написать, ссылку дать на наш сайт- иногда знакомым хочется худеть. Конечно же я всегда с радостью делюсь информацией- пусть уж 10 человек посмеётся, пальцем у виска покрутит, но кому-то 1 поможет обрести физический и душевный комфорт, избавиться от ряда болячек.
Социальные закладки