Кетти, мне родители тоже так говорят. Дескать, прадед ел сливочное масло и дожил до 112 лет. Я уже перестала отвечать, что 1/ сомневаюсь, что прадед исключительно сливочным маслом питался 2/ нам тоже можно сливочное масло до 10г в день 3/ прадед имел сильную физическую нагрузку, а мы сидим на стуле по 9 часов в день...
Причем такого рода замечания делаются после съеденных котлет (в которые для сочности было добавлено 250г масла на 500-600г фарша) + картошечки с маслицем + капустки, потушенной на сливочном масле с мукой, так как так вкуснее... после чего с чаем съедается покупной маффин гигантских размеров, в котором, действительно, сливочного масла нет, зато есть восстановленный пальмовый жир... после чего все-таки снисходительно пробуется мой шоколадный пирог и заявляется «ну вот, опять одежда тесная стала»...![]()
Социальные закладки