У меня по Монтиньяку почти все родные питаются - так что проблем с этим нет. Я даже не представляю, как девочки умудряются отдельно готовить.
А когда начинали встречаться с половином - он с пониманием отнёсся к моей системе питания и готов был есть всё, что угодно, но только что бы со мной за компанию, что бы поддержать мой боевой дух. Ведь, понятно же, что гораздо проще распуститься и не следить за собой - нужна поддержка близких![]()

. Просто ему готовлю тоже самое + картофель, макароны или рис на гарнир - пока молчит...

В принципе,я тоже делаю часто основноё блюдо общее,а гарниры у всех разные.У меня дороже(если сравнить квиноа с картошкой).:mig:

, да еще папа к сладкому приучил
... Я сейчас все сладости попрятала, где они лежат - знаю только яteetj, так хоть сейчас стал лучше кушать, но все равно ест капли. Да еще и худюший...

сейчас вешу 72
Я почему такое тебе обещала - мой половин тоже так себя и вел..., пока его родители не приезхали и надолго! Теперь жду их отъезда, потом все заново надо будет проводить.Вот и за эти больше чем полгода, он поправился.А ведь никому не докажешь, что я права!
. 
Социальные закладки