Оладушки из цукинни/кабачков (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Оладушки из цукинни/кабачков (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий Аватар для VIKAS
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    42

    По умолчанию

    Штучка

    БЛ-шная мука (соевая, ячневая и т.п.) а тп это какая еще? и где это можно пррочесть? рою сейчас тему Разные виды муки

    пока не нашла. Я не видела в магазинах гороховой , нутовой , ячневой , соевой муки . А ты пробовала без муки? я просто боюсь что без муки не получится

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    VIKAS
    Ну, мало ли какая еще БЛ мука. Киноа, амарант - всего не упомнишь!!

    Да, я делала и без муки, сыр и яица хорошо держат, только когда горячие, они очень нежные и хрупкие и переворачивать намного сложнее их. А как немного остынут. Сыр схватывается и они уже держатся отлично, также в виде маффинов в силиконовых формах великолепно получается!!

    С мукой просто они намного более поддатливые, скажем так

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для VIKAS
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    42

    По умолчанию

    Штучка
    подскажи плс
    в виде маффинов в силиконовых формах- при какой температуре и сколько времени выпекать?

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    VIKAS
    180-190C 25-30 минут

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5
    Новичок Аватар для shinel
    Регистрация
    24.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    61
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    А у меня они почему-то развалились =( Получились в виде кашицы какой-то, хотя все равно вкусненько вышло.
    Может, это оттого что я кабачки плохо отжала?

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Кабачки надо хорошо отжимать, наверное. Они слишком водянистые по сравнению с цуккини.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #7

    По умолчанию

    Ира, ты в посте #28 пишешь что квиноа мука для БЛ, у нее же ГИ 40?

  8. #8
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Попутала я значит

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #9

    По умолчанию

    Нет, я просто к тому, что если где то обсуждали что несмотря на ГИ 40 это можно в БЛ (исключения пл аналогии с морковкой, свеклой и пр) то это было бы здорово.

  10. #10
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Очень вкусненько получились! Мне как фанату драников, очень понравилось!

Похожие темы

  1. Оладушки с творогом и яблоками в духовке(БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 09.08.2015, 21:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •