чугуная сковорода обычная, я так понимаю, без хорошего антипригарного покрытия? Тогда чему кдивляться, что все прилипло. На таких сковородах надо очень много масла лить, чтобы не прилипало.
чугуная сковорода,незнаю даже.Попробую на другой
чугуная сковорода обычная, я так понимаю, без хорошего антипригарного покрытия? Тогда чему кдивляться, что все прилипло. На таких сковородах надо очень много масла лить, чтобы не прилипало.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я сегодня готовила на обед оладьи из цукини. Получилось вкусно.
- 1 небольшой цукини, почистить и натереть на крупной терке
- 1/2 луковицы мелко порезать и добавить к цукини
- 1 яйцо вбить
- 2 ст.ложки с горкой ячневой муки добавить к цукини
- немного чили
- посолить в когда все игредиетны смешаны.
Сразу обжарить оладьи в небольшом количестве растительного масла я брала ПМ.
Приятного аппетита!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Ирин, спасибо за рецепт. Делала в БЛ и в БУ. Разделила яйца на белки и желтки, для БЛ добавила, как в рецепте, тертый сыр, а для БУ просто хорошо взбила белки, смешала со смесью из овсянных отрубей и гороховой муки. Запекала в формах для крема брюле. Вышло замечательно : и вкусно, и красиво, и экономично.![]()
Из этого рецепта можно сделать торт.Выпекаем блины(кабачки,яйца,мука,сол ь).Делаем прослойку(майонез правильный или йогурт,зелень,чеснок).На каждый блин промазываем начинку,сверху следующий блин,опять начинка и т.д выкладываем горкой.Дать пропитаться.
У меня они тоже почему то прилипали к сковороде хотя она тефлоновая, но ничего я потом довела их до готовности в духовке. Вкусные очень. Еще я добавила чеснок для аромата. Спасибо за рецепт, как жаль что я раньше не знала что можно так вкусно есть и быть на диете при этом.
загорелась сделать эти оладьи, только цукини у меня маловато, две штуки малюсеньких. так я, воодушевленная опытом добавления баклажана в котлеты, подумала - а что если к цукини баклажан натереть? как вы думаете, получится?
Баклажан дольше печётся, чем цуккини... успеет он сготовиться, пока оладушек жарится?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
спасибо! я больше о вкусе заботилась, а об этом даже не подумала.Баклажан дольше печётся, чем цуккинихм... буду жарить на небольшом огне под крышкой и подольше, в крайнем случае в духовке доведу до ума. а то мне уже не хочется делать только из цукини, т.к. заранее знаю, что будет вкусно и обидно, что так мало
![]()
Социальные закладки