Сегодня и я сподобилась приготовить. Делала, как и Ксюша, муки 70:30 (ячневая:нутовая). Получилось очень, ну очень, рассыпчатое тесто, практически не возможно было раскатать, рассыпалось, просто ужас. Я катала не сразу, а через полчаса, видимо, за то время, что тесто лежало, мука успела окончательно впитать в себя всю воду, в результате я очень долго вымешивала тесто, постоянно добавляя по чуть-чуть воды и несколько раз смазывая руки МВК. И ура, в результате, у меня получилось более-менее эластичное тесто (которое, кстати, немного увеличилось в объеме, так что хватило на 2 пирога), которое в результате легко и раскатывалось, и разминалось руками на силиконовом коврике (1-ю раскатала, а 2-ю размыла просто руками).
Начинку сделала по рецепту - очень вкусно. Саша,
Вот фото-отчет:
![]()
Социальные закладки