Уже 3 раза готовила этот пирог, только без изменений не обошлось ) ) ) Сметаны брала 1 ст.л. с верхом и т.к. она была очень густая разбавляла йогуртом до требуемого объема, потом выяснилось, что бэкон приказал долго жить и срочно придумывала начинку, в результате его заменил баклажан с оливками и сверху тертый сыр тоже чуть разбавила йогуртом. С гороховой мукой ошиблась в расчетах и взяла ее в пропорции 1:2, немного отрубей и зародышей и часть была из какой то еще муки - это был самый вкусный вариант основы, потому что когда больше отрубей - тесто чуть грубее. Потом еще расхрабрилась и сделала с цуккини - но вкус был совсем нежно-молочный, на любителя, хотя исчез за полдня (утром испекла, съела кусочек, а вечером уже ничего не было).
Гороховая мука придает очень интересный вкус тесту.
Вложение 7504
Спасибо за рецепт. Планирую еще готовить.
Социальные закладки