Petitenat!Спасибо за рецепт.Очень вкусный,оригинальный и простой в исполнении салатик.Я добавлю в след. раз вместо сока лимона белый Бальзамико.Но это дело вкуса.:mig:
Кабачки-цуккини, маринованные, с пармезаном (БЛ)
На 4 человека
600г кабачков
2 лимона био
Базилик
12 ст.л. оливкового масла
8 ст.л. тертого пармезана
4 ст.л. кедровых орешков
Соль, перец
Приготовление
Не чистя кабачок, натереть его на терке.
Смешать лимонный сок, соль, перец и масло.
Смешать тертый кабачок и соус и поставить в холодильник на пару часов, если возможно
Перед подачей, добавить пармезан, базилик и кедровые орешки
Источник : mm2.regime-montignac-maigrir.fr
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.03.2010 в 20:35.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat!Спасибо за рецепт.Очень вкусный,оригинальный и простой в исполнении салатик.Я добавлю в след. раз вместо сока лимона белый Бальзамико.Но это дело вкуса.:mig:
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
На здоровье! Опять же, я его только перевела, а рецепт – с сайта Монти. Надо бы мне его тоже попробовать... Только не буду тереть кабачок, а нарежу его тончайшими полосками с помощью овощечистки!
И учту замечания по лимону!
Социальные закладки