Статья: Кабачки-цуккини, маринованные с пармезаном
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Статья: Кабачки-цуккини, маринованные с пармезаном

  1. #1
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию Кабачки-цуккини, маринованные с пармезаном (БЛ)

    Кабачки-цуккини, маринованные, с пармезаном (БЛ)

    На 4 человека
    600г кабачков
    2 лимона био
    Базилик
    12 ст.л. оливкового масла
    8 ст.л. тертого пармезана
    4 ст.л. кедровых орешков
    Соль, перец

    Приготовление
    Не чистя кабачок, натереть его на терке.
    Смешать лимонный сок, соль, перец и масло.
    Смешать тертый кабачок и соус и поставить в холодильник на пару часов, если возможно
    Перед подачей, добавить пармезан, базилик и кедровые орешки


    Источник : mm2.regime-montignac-maigrir.fr
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.03.2010 в 21:35.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  2. #2

    По умолчанию

    Petitenat!Спасибо за рецепт.Очень вкусный,оригинальный и простой в исполнении салатик.Я добавлю в след. раз вместо сока лимона белый Бальзамико.Но это дело вкуса.:mig:
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  3. #3

    По умолчанию

    Petitenat спасибо за новенький и весьма простой в приготовлении салатик! Неожиданно, свежо и вкусно!!!

    Монти навсегда!!!

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Ксюша
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    277

    По умолчанию

    Очень вкусненький и освежающий салатик получился!Идеально сочетается с рыбой...в моём варианте кушала с сёмгой!Мне очень понравилось!Единственное лимон у меня был большой,в следующий раз буду по вкусу добавлять.Наташа,спасибо за рецепт!

    Рост 165см, 39лет
    Дружу с Монти с 21.01.10

  5. #5
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    На здоровье! Опять же, я его только перевела, а рецепт – с сайта Монти. Надо бы мне его тоже попробовать... Только не буду тереть кабачок, а нарежу его тончайшими полосками с помощью овощечистки!
    И учту замечания по лимону!

Похожие темы

  1. Кабачки/ цуккини в сметане (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.09.2017, 02:55
  2. Статья: Крекеры из льняной муки с Пармезаном
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 23:33
  3. Статья: Маринованные грибы
    от Strekoza в разделе Закуски I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2012, 17:24
  4. Маринованные соевые ростки
    от Asstilba в разделе Закуски I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 14:40
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.11.2009, 15:08

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •