Статья: Безе горячим способом/Швейцарская меренга
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Статья: Безе горячим способом/Швейцарская меренга

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    iUmka, а хрустящее получилось?
    У меня две возможные причины напрашивается: либо мало подсластителя (увы, но безе требует много сиропа агавы или мёда), либо недовзбила Но, скорее всего, все-таки, дело в количестве подсластителя.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Увлеченный Аватар для iUmka
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Warwick, UK
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    три ст ложки. и такое слааадкое...М такое сладкое не очень (да и я только с йогуртом и ягодами).

    [url=http://www.nadietah.ru/board]

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Дааа, безе приторное все время - это его минус. Но на одной штучке, все равно, не остановиться - я обычно наперегонки половином их съедаю
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Новичок Аватар для Наталинда
    Регистрация
    26.01.2013
    Адрес
    Пушкино
    Сообщений
    79
    Записей в дневнике
    87

    По умолчанию

    Alexa, сделала сегодня безе по 1 методу. У меня они не получились такие гладкие как у тебя, но я не смогла удержаться и на ужин съела половину приготовленного.Причем начала есть еще в теплом виде. и возник вопрос - а сколько в день можно? Когда безе постояло немножко, оно стало хрустящим, правда у меня получилось с привкусом петушков, может я передержала? делала при 90 градусах 1,5 часа. Завтра еще буду делать, очень понравилось. Вторую часть убрала подальше в шкаф, а-то рука так и тянется к тарелке
    P.S. Делала с агавой
    Последний раз редактировалось Наталинда; 27.03.2013 в 18:34.

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Наталинда, в день можно до 2 столовых ложек сиропа агавы - так что ~ 2/3 рецепта можно съесть. Главный минус этого десерта, конечно, в том , что очень быстро он поглощается
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    У меня в мерах объем столовой ложки 15 мл - это не очень большая ложка, а вот стандартные отечественные - около 20 мл.
    Каким же объемом брать сироп агавы: на 2 белка примерно 60 мл (3 ст.л.) или 45 (мерная столовая ложка)?


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.01.2017, 15:35
  2. Клубничный торт-безе с ягодами (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.11.2011, 16:32
  3. Фруктовые корзиночки-безе (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.10.2011, 23:24
  4. Клюквенный (ягодный) пирог с безе (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.09.2011, 21:45
  5. Шоколадные меренговые ракушки-безе (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 15:59

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •