Статья: Безе горячим способом/Швейцарская меренга
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Статья: Безе горячим способом/Швейцарская меренга

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #13
    Новичок Аватар для Наталинда
    Регистрация
    26.01.2013
    Адрес
    Пушкино
    Сообщений
    79
    Записей в дневнике
    87

    По умолчанию

    Alexa, сделала сегодня безе по 1 методу. У меня они не получились такие гладкие как у тебя, но я не смогла удержаться и на ужин съела половину приготовленного.Причем начала есть еще в теплом виде. и возник вопрос - а сколько в день можно? Когда безе постояло немножко, оно стало хрустящим, правда у меня получилось с привкусом петушков, может я передержала? делала при 90 градусах 1,5 часа. Завтра еще буду делать, очень понравилось. Вторую часть убрала подальше в шкаф, а-то рука так и тянется к тарелке
    P.S. Делала с агавой
    Последний раз редактировалось Наталинда; 27.03.2013 в 18:34.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.01.2017, 15:35
  2. Клубничный торт-безе с ягодами (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.11.2011, 16:32
  3. Фруктовые корзиночки-безе (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.10.2011, 23:24
  4. Клюквенный (ягодный) пирог с безе (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.09.2011, 21:45
  5. Шоколадные меренговые ракушки-безе (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 15:59

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •