Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 604

Тема: Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Девочки, подскажите, пожалуйста, ГИ нектарина считать как у персика?

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Да, нектарин=персик.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Впервые вообще слышу о гликемической нагрузке. В прошлую свою диету о ней нигде не говорилось, хотя я нашла немало материалов по Монтиньяку. Мне кажется, это полезный показатель. А еще я хотела спросить. Я тут новенькая на форуме. Все читаю, читаю, но ориентируюсь еще плохо. Помню, что на методе калории считать не надо, но количество жиров советовалось ограничиватью Только вот предел не помню - 30 граммов в день или 20? Может, на этом форуме есть об этом информация?

Руся, спасибо огромное! Вообще здесь так много нового! У меня книжка (бумажная) за 2000 год. В ней в предисловии написано, что в первом издании, за 1986 год, гликемический индекс вообще не упоминался. А появился он только в издании 1990 года. Так что, наверное, нужно последнее издание найти, чтобы быть в курсе всех событий. Я отстала года на четыре.

Социальные закладки

Ваши права