Апельсинk@, сверяемся с таблицами на сайте. Они правильные, переводные с офиц.сайта :mig: Так что фасоль можно в любой ПП, главное не разваривать ее в "кашу"
Апельсинk@, сверяемся с таблицами на сайте. Они правильные, переводные с офиц.сайта :mig: Так что фасоль можно в любой ПП, главное не разваривать ее в "кашу"
Хитрость, с горохом сухим там же песня, насколько я понимаю, у него ГИ 25. Спасибо!Кстати, как раз в этой теме кто-то и говорил про ГИ 80 у фасоли и выкладывали свою таблицу в ворде, вот и решила спросить.
Подскажите, есть разница между хлебом из муки грубого помола и цельнозерновым?)
А ещё есть хлеб из пророщеных зёрен,какой самый полезный?
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.06.2010 в 14:41.
у меня снова вопрос. А какой ГИ у лимонного сока? Встретила тут рецепт Огуречного лимонада, в нем указано "любой ПП", а я была уверена, что ГИ у сока лимона достаточно высок для БЛ
Прошу помощи
![]()
ГИ лимонного сока, как и других продуктов, лучше проверять по таблице гликемических индексов![]()
И у лимонов, и у сока из них ГИ=20.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки