Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 604

Тема: Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий Аватар для Евгения_13
    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Россия, Татарстан, Лениногорск
    Сообщений
    14
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Извините, рис бурый это красный или дикий или какой? Что-то я запуталась...

  2. #2
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Евгения_13, бурый рис - это обычный нешлифованный , кричневый, бурый рис. У него несколько названий. Красный рис нам нельзя. Дикий он совсем другой. Он черного цвета.

    2 фаза

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для Евгения_13
    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Россия, Татарстан, Лениногорск
    Сообщений
    14
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Спасибо большое, уверена этот вопрос уже задавали ,обязательно прочту все темы, но обед не за горами, искать было долго))

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для Ф@я
    Регистрация
    14.10.2015
    Сообщений
    25
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Боже,я боюсь верить!Неужели варенья,джемы на основе сахара имеют ги 50 и их можно есть после бу пп?Или у меня галлюцинация/?Как так может быть?Ведь ги сахара 70,а в варенье снижается?Объясните пожалуйста если не трудно

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Гликемический индекс продуктов - очень подвижная величина. Влияют разные ингредиенты (в случае с джемом - это клетчатка) и способ приготовления. Но не стоит забывать, что гликемическая нагрузка таких концентрированных продуктов очень велика и не стоит позволять себе больше чайной ложечки такого лакомства, а то вы быстро количество переведете в качество (то есть, гликемическая нагрузка станет такой, что вызовет инсулиновый ответ не хуже чистой глюкозы).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Любопытствующий Аватар для Ф@я
    Регистрация
    14.10.2015
    Сообщений
    25
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Спасибо большое,за подробный ответ))Значит всего умеренно))

  7. #7
    Знаток Аватар для erikuka
    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    523

    По умолчанию

    вот вопрос как это у вина (красное/белое ) ГИ=0 как такое может быть ?
    виноград 45 а вино из него 0

    - - - Обновленный - - -

    вот нашла :
    Glycemic Index Of Wine
    Most wines, including red and white, contain almost no carbohydrate content so testing the glycemic index is not possible.

    Glycemic Index Of Vodka
    Vodka and many other distilled alcoholic drinks contain practically no carbohydrates. This makes it impossible to find the glycemic index of vodka.


    Due to the low carbohydrate content, the glycemic index of all alcoholic drinks including beer, wine and distilled drinks is zero as they can't be tested.

    но если его нельзя подсчитать это не значит что его нет и он 0
    так и пивасик тоже 0 получается
    Последний раз редактировалось erikuka; 11.11.2015 в 20:34.

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •