Так правильно, там где ГИ=50, там из муки грубого помола сделано!
Цельнозерновой кускус есть на IHerb
Так правильно, там где ГИ=50, там из муки грубого помола сделано!
Цельнозерновой кускус есть на IHerb
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.11.2014 в 19:15.
подскажите, у красного нешлифованного риса будет средний ГИ или высокий? У меня нешлифованный,выглядит очень грубо. я в замешательстве
Наверно здесь надо разместить эту инфу, новичкам будет легче.
Нашла вот такую апп для Android My Glycemic Index GI: diet aid
Проверила несколько наименований, вроде полностью соответствуют таблице с сайта Монтиньяка. Может кто-то еще покопается и сверит все наименования.В апп даются только таблицы. В настройках есть русский язык.
Есть опция добавить/удалить наименование, "занести в любимые".
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки, подскажите какой индекс у баклажан, нашла только про икру баклажанную(40), наверное такой же будет?
Anel, где это вы такое нашли??? Таблицы - на первой страницы этой темы, там ничего подобного нетУ баклажана ГИ=20, в приготовленном виде (в сыром, вроде, его и не едят...)
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Anel, баклажан в зеленой таблице ГИ20
спасибо!!!видимо невнимательно смотрела, а про икру нашла в приложении "гликемический индекс"(скачала с гуглплэй)
Таблиц в интернетах много всяких и разных - на любой вкус. Имеет смысл все-таки пользоваться теми, что совпадают с таблицами на официальном сайте Монтиньяка
![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки