Цитата Сообщение от Elina Посмотреть сообщение
не поняла: пол-чашки сухой овсянки на завтрак (с йогуртом ) перебор? А как же мне наестся меньшим то колличеством?
Elina, почитайте тему про примерные меню. Для тех, кто не наедается опционно предлагается обезжиренно мясо обычно. Что-то белковое. Я вообще не знаю как можно наестся таким количеством овсянки и йогуртом, да и не понимаю зачем? Есть же другой способ насытится, особенно важнв включать белок, в соевом йогурте мало белка, если что....
Нсчет ГН, есть такой ответ. В котором для мне лично ключевая фраза: "В то же время, этот показатель довольно сложный и необязательный для следования принципам системы Монтиньяка."
Никто тебе не отвечает, потому что ГН никто не считает! Если тебе к завтраку добавить нормальную порцию белка (творог, обезжиренное мясо, рыба, яичный белок), то тебе и овсянки столько не надо будет. У меня, к примеру, бывает на завтрак гранола овсяная, тоже 150г, но там же у меня и овсянка и белок и орехи и сухофрукты. Как тебе правильно уже Веснушка написала, многокомпонентность и есть то что нам надо!