И еще добавочка: если йогурт до 1,5-2% жирности, то его можно в завтрак БУ. А если жирнее 2% - то только в завтрак БЛ.
И еще добавочка: если йогурт до 1,5-2% жирности, то его можно в завтрак БУ. А если жирнее 2% - то только в завтрак БЛ.
А вот мне что-то интересно стало - как измеряют ГИ муки? не в сухом же в виде ..)) а ведь выпечке и при жарке он наверняка разный...
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
кстати да, интересный вопрос, ведь,как известно,чтобы узнать ГИ, продукт дают съесть группе добровольцевхотя,может, и имела места такая экзекуция над желудками добровольцев,как кормление сырой мукой (с водой размешанной например
)
Сырой мукой , вряд ли, кого-то кормили. Если только делали соус на неей или еще как-то. Но точно в несъедобном виде её никто добровольцам не скармливал![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Нахожусь в растерянности..., есть вот такой сайт со списком ГИ разных продуктов (на фанцузском), так вот, по их информации, ГИ гречки 54 а ГИ киноа 53, а каштанов 40. Откуда вообще берется это инфа про ГИ, как она изменяется и кто прав?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, источников много, гликемический индекс, действительно, может сильно отличаться.
К тому же, за 100 единиц ГИ может использоваться или белый хлеб (как в большинстве советских таблиц раньше было) или глюкоза (как у Монтиньяка).
Мы ориентируемся на таблицу, предложенную Монтиньяком, потому что питаемся по его методу.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки